EchoLink в Гомеле

Автор: | 05.08.2015

Продолжая историю Эхолинка, хотелось бы написать, что наконец то всё получилось! 🙂 Правда долго искал программатор для Motorola GM300, а так всё пошло просто замечательно.

Частота Эхолинк узла 145.300, для активации модуля сначала нужно на DTMF набрать 2# затем информатор сообщит, что произошла активация модуля Эхолинк. Дальше вводим номер узла или конференции, к примеру *RUSSIA*, набрать на DTMF 196189# и произойдёт соединения с этой конференцией. Если нет активности в течении 10 минут, происходит автоматическое отключение и так же завершение работы модуля, поэтому нужно будет снова его активировать. Так же было бы очень хорошо, да так и нужно делать, после того как поработали, нажимаем # и отключаемся от конференции, иначе могут быть печальные последствия.

Некоторые номера конференций и линков:

Конференция Россия 196189#

Конференция Украина 370296#

Линк Минск 476033#

EchoLink в Гомеле: 5 комментариев

  1. Виталий

    Прикольная штука! Но у меня со стационарки Yaesu FT7900 не получается корректно ввести желаемый номер узла, отвечает ошибку 70. С носимйо рации Kenwood всё получается. Я пробовал и на самой малой мощи у стационарки и тоже не вводятся корректно номера узлов и конференций.

  2. vladimir Автор записи

    Нужно будет протестировать, я не замечал таких чудес ещё… Как время будет девиацию ещё немного увеличу, уж очень тихо оно работает

  3. EW8RK

    все супер, работает, вот по модуляции глуховато, если честно то до сих пор не разбираю некоторые отдельные слова что говорит эхолинк

  4. vladimir Автор записи

    Сейчас кое-чего исправил. Значит уменьшил завал по микрофону, там действительно что то многовато было, немного увеличил громкость на выходе. И теперь нельзя соединиться с более чем одной конференцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.